Receita do Dia – Ganache de Chocolate Branco
Hoje no quadro Receita do Dia vamos te ensinar o passo a passo de uma ganache de chocolate branco.
A ganache de chocolate está no topo da lista das coberturas favoritas dos brasileiros para bolos e tortas.
O passo a passo da receita é muito simples e leva apenas 2 ingredientes.
Você pode usar a ganache de chocolate branco para cobrir e rechear bolos e tortas, e fica simplesmente incrível.
Você pode preparar está receita junto com um bolo de cenoura, que nós já passamos a receita aqui na 93 Fm.
E cobrir com a ganache, está receita fica incrível para você servir no café da tarde.
Tenho certeza que toda a família vai amar.
Receita do dia
Ingredientes:
- 300 g de Chocolate branco
- 1 Caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
- Corte o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário de vidro
- Leve ao micro-ondas na potência média por cerca de 1 minuto
- Retire do micro-ondas e mexa com espátula
- Leve ao microondas por mais 30 segundos, ou até que o chocolate esteja completamente derretido
- Retire do micro-ondas e a seguir acrescente o creme de leite
- Misture o creme de leite ao chocolate delicadamente, até obter uma mistura homogênea.
Você pode incrementar suas receitas com a ganache de chocolate e surpreender toda a família naquele almoço especial.