Portal 93
Com você onde você for.

Ouça a Rádio PRIME FM Ao Vivo

Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM



Assista a Rádio 93FM

Receita do Dia – Ganache de Chocolate Branco

Hoje no quadro Receita do Dia vamos te ensinar o passo a passo de uma ganache de chocolate branco.
A ganache de chocolate está no topo da lista das coberturas favoritas dos brasileiros para bolos e tortas.
O passo a passo da receita é muito simples e leva apenas 2 ingredientes.
Você pode usar a ganache de chocolate branco para cobrir e rechear bolos e tortas, e fica simplesmente incrível.
Você pode preparar está receita junto com um bolo de cenoura, que nós já passamos a receita aqui na 93 Fm.
E cobrir com a ganache, está receita fica incrível para você servir no café da tarde.
Tenho certeza que toda a família vai amar.

Receita do dia

Ingredientes:

  • 300 g de Chocolate branco
  • 1 Caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Corte o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário de vidro
  2. Leve ao micro-ondas na potência média por cerca de 1 minuto
  3. Retire do micro-ondas e mexa com espátula
  4. Leve ao microondas por mais 30 segundos, ou até que o chocolate esteja completamente derretido
  5. Retire do micro-ondas e a seguir acrescente o creme de leite
  6. Misture o creme de leite ao chocolate delicadamente, até obter uma mistura homogênea.

Você pode incrementar suas receitas com a ganache de chocolate e surpreender toda a família naquele almoço especial.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais

Politica de Privacidade & Cookies