Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM

Assista a Rádio 93FM

Operário vence Nova Mutum e avança na tabela da Copa FMF

Com a vitória, o Chicote chega a 07 pontos e empata com o líder Sport Sinop, que ainda irá disputar a rodada.

O Operário de Várzea Grande venceu a equipe do Nova Mutum fora de casa, no estádio Valdir Wons, neste domingo (18). Com o placar de um a zero, a equipe do chicote conseguiu se aproximar da liderança do campeonato, com 07 pontos junto com o Sport Sinop.

A partida ficou bem acirrada entre ambas as equipes no primeiro tempo, e o gol do Operário só foi marcado após os 15 minutos do segundo tempo com uma jogada criada por Kaio Oliveira, que limpou a marcação e chutou para o gol sem chance de defesa do Goleiro Gabriel da equipe do Azulão.

O jogo foi encerrado com o placar de 1 a 0 para a equipe do Operário, que avançou na competição. Agora, o Operário está na vice-liderança da tabela empatado em 07 pontos com a equipe do Sport Sinop, que ainda irá jogar a sua partida nesta noite de segunda-feira (19), as 19h contra o Cuiabá no estádio Presidente Dutra.

A equipe de Nova Mutum segue em quinto lugar da tabela com 04 pontos.

Pela quarta rodada, o duelo entre Mixto e Luverdense aconteceu na sexta, onde a equipe mixtense mesmo em casa, foi superado pelo LEC pelo placar de 03 a 1. O jogo da Fera do Norte com o Dourado marcado para esta noite, encerra a quarta rodada da Copa FMF, que volta a ser disputada no próximo final de semana.