Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM

Assista a Rádio 93FM

Luverdense vence o Mixto fora de casa pela Copa FMF

Com 03 gols marcados, o verdão do Norte venceu o Mixto fora de casa pela quarta rodada da Copa FMF. Com isso, o Luverdense está na vice-liderança do Campeonato. Confira!!!

O Luverdense venceu o Mixto por 3 a 1 no jogo marcado pela quarta rodada da Copa FMF, no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá.

No primeiro tempo em poucos segundos, a equipe de Lucas do Rio Verde já marcou o seu primeiro gol com o atacante Gabriel Bigode. O Mixto tentou reagir logo após a abertura do placar, mas não conseguiu finalizar em gols.

Após 30 minutos passados, Gabriel Bigode marcou o seu segundo gol no Dutrinha, e nos acréscimos Erick também marcou para equipe do LEC de Pênalti. Primeiro tempo finalizado com 03 gols do Luverdense e nenhum do Mixto.

Já no segundo tempo a equipe do Mixto reagiu ofensivamente contra o Luverdense, mas apenas conseguiu marcar após os 10 minutos de jogo com um Pênalti batido por Odail Junior. A equipe mixtense encontrou muita dificuldade e era interrompida pela defesa do Luverdense, e não conseguiu converter suas finalizações em gol.

Partida encerrada em 03 a 01 onde o Luverdense chega até o segundo lugar da tabela da Copa FMF com 06 pontos. A equipe do Mixto perdeu sua posição para o LEC, e está em terceiro lugar com 05 pontos.

A rodada segue com o confronto marcado para as 15h deste domingo (18), entre Nova Mutum e Operário de Várzea Grande, no estádio Valdir Wons, Casa da equipe do Azulão. A equipe de Nova Mutum está em quarto lugar na Tabela com 04 pontos, e o Operário segue logo atrás em quinto com a mesma pontuação.

Para encerrar a quarta rodada, o duelo entre Sport Sinop e Cuiabá está marcado para segunda-feira (19), no estádio Presidente Dutra em Cuiabá. O Dourado que está com apenas um ponto e ocupa o último lugar na tabela, recebe o líder da competição para tentar reverter a sua atual situação no Campeonato. A Fera do Norte vai em busca de ampliar mais pontos no primeiro lugar.

(FOTO: Eleven)