Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM

Assista a Rádio 93FM

De virada, Dom Bosco vence o Cacerense e ocupa a terceira posição no estadual

Com gol contra da equipe do Cacerense no final do segundo tempo, o Dom Bosco conseguiu mais uma vitória consecutiva no Campeonato. Confira!!!

O Dom Bosco venceu o Cacerense de virada nesta quarta-feira (15), com o placar de 2 a 1 no Estádio Dutrinha, pela sétima rodada do Campeonato Mato-grossense. Aos últimos minutos do segundo tempo, o Leão da Colina conseguiu virar o placar com um gol contra.

A Fera da Fronteira balançou a rede aos 37 minutos com Lucas Yure em cobrança de falta. A disputa estava acirrada, mas o placar ainda era favorável a equipe do Cacerense. Porém na reta final da segunda etapa, Val Paraíba recebeu um cruzamento, onde subiu e testou firme para deixar tudo igual no Dito Souza.

Já aos 50 minutos, o Leão da Colina cobrou um escanteio pela direita, onde a bola foi para a pequena área e o Zagueiro Tayron do Cacerense acabou marcando um gol contra para o Dom Bosco.

Próxima rodada

A 08ª rodada será a penúltima da primeira fase do Campeonato Estadual. As equipes terão mais de uma semana, para realizarem a preparação desses dois últimos jogos da fase. O Dom Bosco visita o Nova Mutum com a partida prevista para o dia 26 no Estádio Valdir Doilho Wons as 17h.

Já o Cacerense enfrenta fora de casa o Academia no dia 25 as 17h30 no Luthero Lopes.