Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM

Assista a Rádio 93FM

Cuiabá vence o Nova Mutum e garante classificação na semifinal do Estadual

De virada, o Cuiabá conseguiu vencer o Nova Mutum com o placar de 3 a 1, na casa do Azulão da Massa. Confira!!!

O Cuiabá venceu o Nova Mutum de virada, encerrando a sétima rodada do Campeonato Mato-grossense. O placar ficou em 3 a 1 no estádio Valdir Doilho Wons. É a primeira vez que o Dourado fixou atrás no placar no início, mas conseguiu reverter e ampliar a tempo.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Lorran balançou as redes para o time da casa. Já no segundo tempo, Isidro Pitta conseguiu fazer um Hat-trick e colocou o Cuiabá com a vantagem no placar.

O primeiro gol saiu aos 09 minutos, e posteriormente o centroavante marcou mais um para virar o jogo. Aos 27 minutos, com assistência de Rodriguinho, o paraguaio conseguiu ampliar o placar.

Com essa vitória o Cuiabá está classificado para a semifinal do Campeonato, ocupando o primeiro lugar da tabela com 21 pontos. Já o Nova Mutum ocupa o 8º lugar da tabela com 6 pontos.

Penúltima Rodada

A 08ª rodada será a penúltima da primeira fase do Campeonato Estadual. As equipes terão mais de uma semana, para realizarem a preparação desses dois últimos jogos da fase. O Cuiabá volta a campo para enfrentar o Luverdense na Arena Pantanal no dia 26 as 17h. Já o Nova Mutum recebe o Dom Bosco, no dia 26 as 17h no estádio Valdir Doilho Wons.

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.