Portal 93
Com você onde você for.

Ouça a Rádio PRIME FM Ao Vivo

Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM



Assista a Rádio 93FM

Receita do Dia – Vamos Preparar Coxinha de Mandioca para o Carnaval

A coxinha de mandioca é um dos pratos típicos do carnaval, e hoje no quadro Receita do dia nós vamos te ensinar como prepara-la.
Ela é preparada com ingredientes muito simples, que todo mundo tem em casa, além de ser super fácil de fazer.
Você poderá preparar essa saborosa receita para a família como petisco ou quem sabe aumentar a renda familiar com a venda de salgadinhos sob encomenda.

Receita de Coxinha de Mandioca

Ingredientes:

  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 1 clara
  • Tempero a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 claras para empanar

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 tomate picado
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa e reserve.
Para preparar o recheio aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola.
Após esse processo acrescente o frango, o tomate, o cheiro verde e o tempero.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Para modelar as coxinhas pegue uma colher de sopa da massa e abra na palma da mão, acrescente o recheio e modele como uma coxinha tradicional.
Passe as coxinhas nas claras e por fim na farinha de rosca
Fritar em óleo quente.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais

Politica de Privacidade & Cookies