Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM

Assista a Rádio 93FM

Sport Sinop perde fora de casa para o Cuiabá pela Copa FMF

Essa foi a primeira partida que o Dourado venceu na copa FMF, onde acabou derrubando a invencibilidade do líder da tabela. Acesse e confira as pontuações!!!

O Sport Sinop acabou perdendo fora de casa, para a equipe do Cuiabá no estádio Presidente Dutra, em uma partida da quarta rodada da Copa FMF, realizada nesta segunda-feira (19). Essa é a primeira derrota da equipe de Sinop, e a primeira vitória do Dourado.

Já no primeiro tempo aos 10 minutos, Levi recebeu um lançamento limpo de fora da área, onde ajeitou e bateu com um chute cruzado, acertando o canto do gol. O Sport Sinop teve uma chance de gol no primeiro tempo, mas parou nas mãos do Goleiro do Dourado.

No segundo tempo, a Fera do Norte até tentou reverter o placar, mas não conseguia finalizar com efetividade. O destaque do segundo tempo, foi o goleiro Vinicius da equipe do Cuiabá, que conseguiu fazer duas defesas impressionantes, com cabeceios lançados ao gol.

Com este placar, Sport Sinop segue na liderança da tabela, empatado em sete pontos com o Operário de Várzea Grande, que está na vice-liderança. O Cuiabá venceu a sua primeira partida, e está com 04 pontos em último lugar.

Pela quarta rodada, os outros times já se enfrentaram pela Copa FMF. No sábado, o Luverdense venceu o Mixto fora de casa com o placar de 3a 1, assim a equipe do Verdão do Norte alcançou o terceiro lugar da tabela, e a equipe mixtense está em quarto lugar com 05 pontos. No Domingo, o Nova Mutum recebeu o Operário em casa e acabou sendo superado pelo placar de 1 a zero, fazendo com que o chicote alcançasse a vice-liderança encostando na equipe de Sinop, e deixando o Azulão em quinto lugar com 4 pontos.

A partir de agora, as equipes se enfrentam pela última rodada de classificação pela Copa FMF, onde quatro equipes passam para as próximas disputas. O Sport Sinop recebe em casa o Nova Mutum, no estádio Gigante do Norte. O Operário de Várzea Grande e o Mixto se enfrentam no Dito Souza em Várzea Grande, e o Luverdense recebe o Cuiabá no estádio Passo das Emas.