Ouça a Rádio PRIME FM Ao Vivo

Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM

Assista a Rádio 93FM

Sport Sinop perde fora de casa contra o União e se afunda na lanterna do campeonato

Com apenas dois pontos, a equipe de Sinop ainda não venceu após sete rodadas do Campeonato Mato-grossense. Confira!!!

O Sport Sinop acabou perdendo fora de casa para o União de Rondonópolis nesta quarta-feira (15), após mais um jogo da sétima rodada do Campeonato Estadual. O placar ficou encerrado em 2 a 1, na qual classificou antecipadamente o União.

O primeiro gol foi marcado para a equipe do União aos 09 minutos, quando em um contra-ataque Eltinho cruzou para Luiz Gabriel balançar a rede. O colorado ampliou a vantagem aos 28 minutos, onde Eltinho teve tranquilidade na cara do gol em finalizar.

Nos últimos minutos do primeiro tempo, Iury marcou para o Sport Sinop.

Com esse placar, o União de Rondonópolis está em segundo lugar com 14 pontos, e já se classificou antecipadamente para a próxima fase. Já o Sport Sinop com esta derrota, se afunda mais na lanterna e ocupa o último lugar da tabela com apenas 2 pontos, sendo o único time que ainda não teve vitória neste campeonato.

Próxima rodada

A 08ª rodada será a penúltima da primeira fase do Campeonato Estadual. As equipes terão mais de uma semana, para realizarem a preparação desses dois últimos jogos da fase. O União joga fora de casa contra o Operário VG, com a partida disputada no dia 25 as 17h, no Estádio Dito Souza.

O Sport Sinop vai até Cuiabá enfrentar o Mixto para um confronto no dia 25 as 15h30, na Arena Pantanal.