Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM

Assista a Rádio 93FM

Operário VG empata em casa contra o Academia e cai duas posições na tabela

Mesmo saindo na frente, o Academia ainda conseguiu empatar contra a equipe do Operário VG. Confira!!!

O Operário VG empatou com o Academia no placar de 2 a 2, após o confronto disputado na quarta-feira (15), pela sétima rodada do Campeonato Mato-grossense. Com esse resultado, o tricolor caiu duas posições na tabela.

A partida teve direito a dois gols de Daniel que balançou a rede para o Chicote da Fronteira. O primeiro gol foi marcado no primeiro tempo. Na segunda etapa, Daniel tocou por cobertura para ampliar o placar.

Após três minutos do gol do Operário VG, o Academia começou a reagir e após um cruzamento pela esquerda, Wesley Café apareceu na segunda trave para fazer o gol e reduzir o placar para o Academia.

O empate para o time do Capitão América veio somente na segunda fase, em uma cobrança de falta, Cristian igualou o placar após bater forte e fazer um belíssimo gol.

Com este resultado, o Operário está em 04º lugar com 12 pontos e o Academia está em 07º lugar com 07 pontos.

Próxima rodada

A 08ª rodada será a penúltima da primeira fase do Campeonato Estadual. As equipes terão mais de uma semana, para realizarem a preparação desses dois últimos jogos da fase. O Operário VG recebe o União de Rondonópolis no estádio Dito Souza no dia 25 as 17h.

Já o Academia vai enfrentar em casa o Cacerense no dia 25, as 17h30 no Estádio Luthero Lopes.