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Segunda-Feira Light: Lanche Natural

Comece Deliciosamente a Semana Com a Nossa Segunda-Feira Light

Começar a semana com uma alimentação saudável é essencial para a nossa saúde e bem-estar. Assim, na nossa Segunda-Feira Light de hoje você confere como preparar um delicioso lanche natural.

O lanche natural é uma receita leve, saudável e incrivelmente deliciosa, sendo ideal para prepararmos naqueles dias em que precisamos de uma receita prática e nutritiva para compor o nosso cardápio.

Pois nos dias de hoje, devido à nossa frenética rotina diária, cada vez mais pessoas tem adotado uma dieta rica em alimentos industrializados, algo que pode comprometer diretamente a qualidade de sua dieta diária.

Isso porque os alimentos naturais são ricos em conservantes, realçadores de sabor e comumente possuem elevadores teores de sódio, gordura e açúcares. Ressaltando ainda que, quando em excesso, o consumo de alimentos industrializados pode afetar de forma significativa a nossa saúde e bem-estar, podendo, inclusive, favorecer o desenvolvimento de sérios problemas de saúde.

Dessa forma, evidenciamos a importância de mantermos uma dieta rica e equilibrada em nosso dia a dia, incluindo em nossas refeições uma grande variedade de alimentos naturais, como frutas, verduras e legumes.

Os alimentos naturais são ricos em fibras, vitaminas e minerais, fornecendo ao nosso organismo os nutrientes essenciais para o seu bom funcionamento, trazendo, dessa forma, mais saúde e bem-estar aos nossos dias.

Ressaltando ainda que uma alimentação saudável traz mais qualidade de vida aos nossos dias, nos deixando mais dispostos em nossas atividades diárias, melhorando, por consequência, nossa performance diária.

Tendo em vista que quando cuidamos de nossa alimentação, estamos cuidando de nossa saúde e bem-estar como um todo, pois uma dieta rica e balanceada auxilia, inclusive, na prevenção de doenças.

Destacando também que bons hábitos alimentares devem ser cultivados ainda durante a infância, incentivando os pequenos a adotarem uma alimentação saudável em seu dia a dia, incentivando o apreço por alimentos naturais que contribuam para um desenvolvimento saudável.

Assim, vamos ao passo a passo da nossa receita de lanche natural, uma opção incrivelmente simples e saborosa para compor o cardápio de suas refeições.

Receita de Lanche Natural

Lanche natural

Ingredientes:

  • 2 Fatias de pão de forma
  • 1 Filé de frango
  • ½ Cenoura ralada
  • 2 Folhas de alface
  • ½ Tomate cortado em rodelas
  • 2 Colheres de sopa de creme de leite
  • 2 Colheres de sopa de maionese light
  • ½ Cebola ralada
  • ½ Colher de sobremesa de colorífico
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  • Inicie a sua receita de lanche natural cozinhando o filé de frango em uma panela com água e sal a gosto por cerca de 20 minutos.
  • Após o tempo de cozimento do frango, despeje a água e espero-o esfriar.
  • Com o filé de frango já frio, desfie-o.
  • Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure levemente a cebola.
  • Com a cebola levemente dourada, acrescente o colorífico.
  • Em seguida, adicione o frango desfiado.
  • Após esse processo, acrescente a cenoura ralada, o creme de leite e a maionese.
  • Adicione sal a gosto.
  • Desligue o fogo.
  • Em um prato, acomode uma fatia de pão.
  • Em seguida, recheie-o com o frango desfiado.
  • Em seguida coloque as folhas de alface e as rodelas de tomate.
  • Finalize colocando a outra fatia de pão.

Você também pode preparar o seu lanche natural com outros recheios, como atum ou lombo, pois o resultado fica igualmente saboroso. Outra dica para preparar o seu lanche natural é que você pode usar diferentes tipos de pão, como pão francês, pão integral ou pão de forma.

O lanche natural é uma excelente opção para compor o nosso cardápio diário, sendo uma receita simples e incrivelmente saborosa.

Confira também mais algumas deliciosas receitas da nossa Segunda-Feira Light e delicie-se com essas deliciosas opções:

Segunda-Feira Light: Caldo de Legumes Fit

Segunda-Feira Light: Lentilha Com Legumes

Segunda-Feira Light: Chester Com Legumes

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