Portal 93
Com você onde você for.

Ouça a Rádio PRIME FM Ao Vivo

Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM



Assista a Rádio 93FM

Receita do dia- Macarrão com Almôndegas

Hoje no quadro Receita do dia vamos te ensinar a preparar um delicioso macarrão com almôndegas.
As almôndegas são uma ótima escolha para ser vir em um almoço em família ou reunindo a galera.
As almôndegas além de serem muito saborosas, é super prática de se fazer, e vai muito bem com aquele macarrão na hora do almoço.

Os ingredientes das almôndegas são:

  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • alho socado e cheiro-verde, picado a gosto
  • 1 cebola ralada ou socada
  • 1 colher (café) de sal
  • Poucas folhas de hortelã

Ingredientes para o molho:

  • alho e cebola picados a gosto
  • 1 caldo de carne, picanha ou costela
  • tomate e pimentão em tiras a gosto
  • se quiser, coloque um pouco de molho de tomate refogado

Modo de preparo:

  • Misture todos os primeiros ingredientes, amassando bem, faça bolinhas e reserve
  • Numa panela, refogue alho e cebola, não doure tanto
  • Coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer
  • Quando o tempero estiver bem douradinho, vá pingando água aos poucos, conforme for secando
  • Quando as bolinhas estiverem bem coradinhas, coloque um pouco mais de água e o caldo de carne
  • Acrescente molho de tomate e as almôndegas no macarrão já cozido.

 

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais

Politica de Privacidade & Cookies