Você Sabe qual é o Prato Favorito do Sertanejo Zezé di Camargo?
O cantor sertanejo Zezé di Camargo revelou qual é seu prato predileto e surpreendeu a muitos com sua simplicidade.
Certa vez Zezé deu a seguinte declaração:
Posso comer nos melhores restaurantes do mundo, mas não troco um arroz com frango e quiabo por nada neste mundo.
Isso mesmo!
O prato favorito do cantor é frango com quiabo. Dá para acreditar?
Se você ficou curioso para saber porque o sertanejo gosta tanto de frango com quiabo, acesse o site da 93 fm e confira todos os passos para preparar a receita.
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Receita de Frango com Quiabo
Ingredientes
- 1 quilo de quiabo
- 1 frango inteiro
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 xícara de óleo
- Cheiro verde
- Sal
- Pimenta
- Colorau
Modo de Preparo
- Corte o frango em pedaços e logo em seguida tempere com o sal, o alho, a pimenta e o colorau a gosto.
- O ideal é utilizar uma colher de sobremesa de colorau.
- Após de temperar o frango, deixe-o descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Lave o quiabo e seque-o com o auxílio de um pano.
- Após esse processo, corte o quiabo em rodelas finas.
- Reserve
- Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.
- Quando o óleo já estiver aquecido acrescente o quiabo cortado em rodelinhas.
- Deixe o quiabo refogar até não restar nenhuma baba.
- Este processo muito importante e exige um pouco de paciência, pois leva aproximadamente 20 minutos.
- Cuidadosamente mexa de vez em quando o quiabo durante o processo de cozimento.
- Depois de cozido e sem nenhuma baba, espere esfriar e retire todo o óleo.
- Reserve o quiabo.
- Em uma panela, aqueça duas colheres de óleo e doure a cebola picada.
- Acrescente o frango cortado em pedaços e deixe-o fritar.
- Quando o frango estiver bastante dourado, acrescente três xícaras de água fervente.
- Confira se a quantidade de sal está correta e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos, ou até que a carne esteja macia.
- Após o processo de cozimento, acrescente o quiabo e também o cheiro verde.
- Deixe refogar até que fique encorpado.
Está pronto o seu frango com quiabo típico de Minas Gerais.
Sirva com arroz, feijão e polenta.