Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM

Assista a Rádio 93FM

Luverdense vence o Cuiabá e classifica para a Copa FMF

Pelo placar de 1 a zero, a equipe de Lucas do Rio Verde garantiu a classificação, e ocupa o primeiro lugar da tabela. Confira!!!

O Luverdense venceu o Cuiabá por 1 a 0, no último jogo da primeira fase da Copa FMF, realizado neste sábado (24), no estádio Passo das Emas. Com a vitória, o LEC assumiu a liderança da tabela e garantiu a vaga no quadrangular.

Já no primeiro tempo aos 10 minutos de jogo, o Luverdense já marcou o seu primeiro gol com uma batida atravessada, o camisa 5 Gilson conseguiu marcar o gol. A falha do zagueiro do Cuiabá gerou a oportunidade de finalizar em gols do Luverdense.

O LEC ainda tentou marcar mais um gol, mas o Goleiro do Cuiabá conseguiu defender segurando o placar de 1 a zero no primeiro tempo.

O Cuiabá apostou em algumas alterações no segundo tempo, com a tentativa de marcar um gol. No final do segundo tempo, aos 32 minutos com uma batida direto na toca da coruja, mas com uma defesa do Goleiro do Luverdense, ele impediu que o Cuiabá conseguisse marcar,

Jogo encerrado, o Luverdense conseguiu o acesso ao quadrangular da próxima fase da Copa FMF, enquanto o Cuiabá está eliminado da competição.

Por esta última rodada todos os confrontos foram realizados no mesmo horário. O Sport Sinop recebeu o Nova Mutum e acabou perdendo por 1 a 0 no estádio Gigante do Norte, sendo eliminado da competição. O Operário e o Mixto se enfrentaram no Dito Souza, onde a equipe mixtense venceu o chicote por 2 a 1. Ambas as equipes conseguiram se classificar.

Na tabela da copa FMF, o Luverdense ocupa a primeira posição com 09 pontos, o Mixto está na vice-liderança com 08 pontos, o Nova Mutum está logo atrás com 07 pontos empatado com o Operário de Várzea Grande, que está em quarto lugar. Os eliminados da competição estão nas duas posições abaixo, sendo o Sport Sinop que ocupa a quinta posição com 07 pontos, e o Cuiabá em último com 04 pontos.

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.