Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM

Assista a Rádio 93FM

Luverdense elimina o Dom Bosco e avança para a semifinal do Mato-grossense

A partida foi encenrrada em 1 a 0, consagrando a classificação do Luverdense, que eliminou o Dom Bosco da competição. Confira!!!

O Luverdense eliminou o Dom Bosco com o placar de 1 a 0, após o jogo de volta das quartas de final do Mato-grossense no estádio Dutrinha. No jogo de ida, o Verdão do Norte marcou 03 gols e o Leão da Colina marcou 1, fechando o placar geral em 4 a 1.

No primeiro tempo, o Dom Bosco que estava em desvantagem começou melhor e finalizou pela primeira vez aos dois minutos, onde parou na defesa de Prezzi. Mesmo com finalizações do Dom Bosco, o primeiro tempo ficou morno e encerrou em 0 a 0.

Já no segundo tempo, o goleiro do Dom Bosco fez uma boa defesa já aos 03 minutos. A resposta do Leão da Colina logo voltou com uma bomba de Val Paraíba, e Prezzi salvou o LEC. Em um contragolpe, a equipe de Lucas revidou onde Caio Mello levantou na área, e o goleiro Fabiano deixou a bola escapar, dando oportunidade para Mateus Oliveira empurrar de cabeça, balançando a rede para o Luverdense.

O Dom Bosco até tentou reagir, mas a partida foi encerrada em 1 a 0, classficiando o Luverdense para a semifinal.

Agora, o Verdão do Norte vai encarar o Cuiabá na semifinal do Mato-grossense, em jogos de ida e volta. As datas serão oficializadas posteriormente pela FMF.

Já o Dom Bosco, está eliminado e se despede do estadual.

Outro jogo acontece hoje pelas quartas de final, entre o Operário VG e o Academia no Dutrinha as 20h30. Na partida de ida, o Academia venceu por 1 a 0 com vantagem para a semifinal.

(FOTO: Globo Esporte)

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.