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"Ih, Jaquei!" – Receita Low Carb

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Ih, Jaquei!
Talvez a parte mais difícil de ter uma dieta balanceada seja cortar os carboidratos e o jantar. E pensando exatamente nisso, trouxemos uma receita pratica que pode ser feita por você, na comodidade de sua casa. A receita é com baixa taxa de carboidratos e rica em proteínas. Pimentões recheados com carne e queijo ricota light.

Ingredientes:

  • 4 pimentões
  • carne de vaca moída
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • uma embalagem de queijo ricota light
  • queijo parmesão ralado light
  • sal e pimenta
  • azeite para untar
  • sal, pimenta e orégano

 

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno.
  2. Corte uma tampa na ponta com os cabinhos dos pimentões e retire o miolo e as sementes. Adicione uma pitada de sal e pimenta dentro deles.
  3. Coloque os pimentões num tabuleiro e leve ao forno por 3-5 minutos até ficarem levemente dourados. Reserve.
  4. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne até secar todo o líquido. Retirar qualquer excesso de gordura.
  5. Tempere o refogado com o sal, a pimenta do reino e orégano.
  6. Com uma pequena colher coloque uma porção de queijo ricota na parte inferior de cada pimentão.
  7. Recheie com o refogado de carne.
  8. Cubra com queijo parmesão ralado.
  9. Coloque os pimentões recheados no forno e asse por 3-5 minutos ou até o queijo começar a borbulhar. Tenha cuidado para não queimar o queijo!

 
O próximo passo é comer, comer e comer.
 
 

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