"Ih, Jaquei!" – Receita Low Carb
Ih, Jaquei!
Talvez a parte mais difícil de ter uma dieta balanceada seja cortar os carboidratos e o jantar. E pensando exatamente nisso, trouxemos uma receita pratica que pode ser feita por você, na comodidade de sua casa. A receita é com baixa taxa de carboidratos e rica em proteínas. Pimentões recheados com carne e queijo ricota light.
Ingredientes:
- 4 pimentões
- carne de vaca moída
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- uma embalagem de queijo ricota light
- queijo parmesão ralado light
- sal e pimenta
- azeite para untar
- sal, pimenta e orégano
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno.
- Corte uma tampa na ponta com os cabinhos dos pimentões e retire o miolo e as sementes. Adicione uma pitada de sal e pimenta dentro deles.
- Coloque os pimentões num tabuleiro e leve ao forno por 3-5 minutos até ficarem levemente dourados. Reserve.
- Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne até secar todo o líquido. Retirar qualquer excesso de gordura.
- Tempere o refogado com o sal, a pimenta do reino e orégano.
- Com uma pequena colher coloque uma porção de queijo ricota na parte inferior de cada pimentão.
- Recheie com o refogado de carne.
- Cubra com queijo parmesão ralado.
- Coloque os pimentões recheados no forno e asse por 3-5 minutos ou até o queijo começar a borbulhar. Tenha cuidado para não queimar o queijo!
O próximo passo é comer, comer e comer.