Segunda-Feira Light: Filé de Frango Com Couve Refogada
Comece Deliciosamente a Semana Com a Nossa Segunda-Feira Light
Nossa alimentação possui papel fundamental em nossa saúde e bem-estar, e, por isso, devemos sempre adotar hábitos saudáveis à mesa. Dessa forma, para te ajudar a compor o cardápio da semana, nossa Segunda-Feira Light trouxe para você o delicioso passo a passo de como preparar um filé de frango com couve refogada.
Para a adoção de um estilo de vida saudável, é preciso combinar uma dieta saudável com a prática regular de atividades físicas, que, além de contribuir para a nossa saúde e bem-estar, ainda nos auxilia no processo de emagrecimento, possibilitando que a perda de peso ocorra de forma saudável, garantindo que nosso organismo receba os devidos nutrientes para o seu bom funcionamento.
Tendo em vista que, com toda a praticidade que os alimentos industrializados trazem ao nosso dia a dia, é comum recorrermos a este tipo de alimento em busca de refeições práticas para compor nosso cardápio.
No entanto, como uma alternativa, e para reduzir o consumo de alimentos industrializados, é possível criar pratos incrivelmente saborosos e práticos a partir de alimentos naturais, como frutas, verduras e legumes.
Os alimentos naturais garantem que o nosso organismo receba os nutrientes necessários para o seu bom funcionamento, fazendo com que nos sintamos mais dispostos em nosso dia a dia, além de trazer inúmeros benefícios à nossa saúde.
Assim, evidenciamos que os hábitos saudáveis à mesa devem ser cultivados desde a infância, fazendo com que as crianças sejam capazes de apreciar e de consumir frutas, verduras e legumes em sua alimentação diária, pois estes contribuem para o seu desenvolvimento.
Uma ótima dica para despertar o interesse dos pequenos por alimentos saudáveis é usar as diferentes cores e texturas dos alimentos naturais para compor pratos divertidos e capazes de despertar o interesse das crianças.
Dessa forma, nossa segunda-feira light de hoje vai te ensinar a preparar um delicioso filé de frango com couve refogada, pois a leveza do frango associada ao intenso sabor da couve proporciona a combinação perfeita para uma refeição leve e nutritiva.
A receita é super fácil e prática de ser preparada, ideal para aqueles dias em que precisamos de um prato nutritivo e rápido para compor nosso cardápio, pois, em apenas alguns minutos, você prepara a sua receita de filé de frango com couve refogada.
Confira detalhadamente o passo a passo da nossa receita de filé de frango com couve refogada.
Filé de frango com couve refogada
Ingredientes:
- 1 Filé de frango
- 1 Folha de couve picada
- ½ Cebola
- 1 Colher de sobremesa de colorífico
- Cheiro-verde a gosto
- Azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure levemente a cebola.
- Com a cebola levemente dourada, acrescente o filé de frango, o colorífico e o sal a gosto.
- Doure o seu filé de frango dos dois lados por cerca de dois minutos e meio.
- Após esse processo, retire o filé de frango e acrescente a couve.
- Refogue a couve por cerca de dois minutos.
- Retire do fogo e finalize o seu filé de frango com couve refogada com o cheiro-verde a gosto.
A receita rende cerca de uma porção.
Você ainda pode incrementar a sua receita com uma porção de arroz, trazendo ainda mais nutrientes ao prato.
Conte-nos através dos comentários como ficou a sua receita de filé de frango com couve refogada.
Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.