Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM

Assista a Rádio 93FM

Com 2 gols, Sport Sinop vence o Araguaia fora de casa

Com gols de Tiarinha e Cabralzinho, a equipe das feras do nortão venceu fora de casa, garantindo os primeiros 3 pontos do campeonato. Acesse e saiba mais!!!

Com gols de Tiarinha e Cabralzinho, o Sport Sinop venceu a equipe do Araguaia na tarde desta quarta-feira (7), em Várzea Grande, pelo Campeonato Mato-grossense da Série B e garantiu os três primeiros pontos dos seis que foi em busca essa semana fora de casa.

O primeiro gol da história do Sport Sinop saiu dos pés de Tiarinha, na marca dos 32 minutos do primeiro tempo, após a bola sobrar no meio para o atacante, que avançou, não desperdiçou a chance e finalizou para o fundo do gol.

A equipe manteve o ritmo de jogo no segundo tempo e aumentou o placar aos 20 minutos. Em rápido contra-ataque da equipe sinopense, o volante Lagoa encontrou Cabralzinho livre na esquerda, que fez ótima jogada em cima do goleiro e anotou o segundo gol da Fera no Dito Souza.

O Sport Sinop ainda teve boas oportunidades de ampliar o placar, mas o jogo em Várzea Grande terminou em 2×0, coroando o novo esquema tático desenhado pela comissão técnica.

O próximo compromisso da Fera do Norte já é neste sábado, dia 10, às 16h, contra a equipe do Mixto, no estádio Dutrinha, onde encerra o primeiro turno.