Segunda-Feira Light: Cenoura Refogada
Comece a Semana de Forma Saudável Com a Nossa Segunda-Feira Light de Hoje
Nossa segunda-feira light de hoje traz uma receita simples e saborosa com um legume versátil e nutritivo, a cenoura.
A cenoura é fonte de vitaminas A, C e E, além de possuir quantidades significativas de ferro e cálcio, contribuindo para uma alimentação saudável e nutritiva.
Você ainda pode combinar a cenoura refogada com uma porção de arroz e frango grelhado para compor uma refeição leve e nutritiva.
O passo a passo é super simples e você pode conferir logo abaixo.
Cenoura refogada
Ingredientes
- 1 Cenoura
- 1/4 de Cebola ralada
- Cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
- Descasque a cenoura e em uma panela cozinhe a cenoura por cerca de 20 minutos.
- Após cozinhar a cenoura, corte-a em rodelas.
- Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure levemente a cebola.
- Quando a cebola já estiver dourada, em fogo baixo, acrescente a cenoura e mexa.
- Coloque o sal a gosto e refogue a cenoura.
- Finalize com o cheiro-verde picado.
A receita rende cerca de uma porção.
Conte-nos através dos comentários como ficou a sua receita de cenoura refogada.