Segunda-Feira Light: Macarrão Com Legumes ao Molho Branco
A Semana Começa Melhor Com a Nossa Segunda-Feira Light
Começar a semana de forma saudável favorece a nossa saúde e bem-estar, e pensando nisso, nossa segunda-feira light de hoje traz para você um delicioso passo a passo de um macarrão com legumes ao molho branco.
E com a correria do dia a dia, nem sempre é uma tarefa assim tão simples preparar receitas nutritivas e práticas.
Assim, nosso macarrão com legumes ao molho branco é uma receita ideal para se preparar naqueles dias em que precisamos de algo prático, nutritivo e saboroso.
Acompanhe logo abaixo o passo a passo da receita de macarrão com legumes ao molho branco e conte-nos através dos comentários como ficou a sua receita.
Macarrão com legumes ao molho branco
Ingredientes:
- 100g de macarrão
- 1 cenoura ralada
- ¼ de uma lata de seleta de legumes
- 2 ramos de brócolis
- Sal a gosto
Ingredientes para o molho branco:
- ½ Caixa de creme de leite
- 4 Colheres de sopa de leite
- 2 Colheres de sobremesa de amido de milho
- 1 Colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva um litro de água e cozinhe o macarrão.
- Quando o macarrão estiver ao dente, retire-o do fogo e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e adicione o creme de leite, o leite e o amido de milho.
- Mexa até engrossar.
- Em fogo baixo, quando o molho branco já estiver engrossado, acrescente o macarrão, a cenoura ralada, a seleta de legumes e o brócolis.
- Mexa até que toda a massa esteja envolvida pelo molho.
- Finalize com o sal a gosto.
A receita rende cerca de uma porção.