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3 receitas da vovó preparadas de forma mais saudável

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Quando pensamos em receitas da vovó, lembramos daquelas gordices que só vovó sabe fazer para matar o nosso desejo, não é mesmo?
Imagina se pudéssemos comer aquelas delícias feitas pela nossa querida vovó, mas de uma forma mais saudável? Seria ótimo. Não só para quem mantém uma dieta balanceada, mas para todos. Pois assim aprenderiam que para manter uma dieta não precisa comer nada que não seja gostoso.
Por isso, separamos três deliciosas receitas da vovó para que você as prepare de uma forma saudável e possa se alimentar sem receio algum. Vamos lá?
Bolo de cenoura com calda de chocolate 
Ingredientes:
Massa: 
2 cenouras cruas picadas
½ xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de Adoçante Dietético Pó Granular para forno e fogão (sucralose)
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de Adoçante Dietético Pó Granular para forno e fogão (sucralose)
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite desnatado
Modo de preparo:
Massa:
Bata as claras em neve. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, até a massa ficar homogênea. Incorpore as claras em neve à massa. Despeje em forma retangular média, untada e enfarinhada, leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos.
Calda: 
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
 
Lasanha de abobrinha 
Ingredientes:
5kg de abobrinha Itália
10g de açúcar cristal
500g de apresuntado cozido magro
25g de caldo de galinha
250g de cebola branca processada
300g de extrato de tomate
700g de queijo mussarela
150g de queijo parmesão
10g de sal refinado
500g de tomate especial
Modo de preparado: 
Cozinhe rapidamente a abobrinha em água e sal de modo que fique al dente. Prepare o molho e sugo com tomate fresco. Corte a abobrinha no sentido longitudinal em fatias não muito finas. Monte a lasanha alternando as camadas de abobrinha, queijo, apresuntado e molho.
 

Macarrão ao molho de melancia

Ingredientes:

240g de Macarrão
4 xícaras (chá) de melancia
3 xícaras (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata a melancia no liquidificador e coe. Reserve o suco na geladeira. Pique o tomate e a cebola. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola picada, o alho, os tomates e o suco de melancia, deixando apurar. Salgue a gosto. Despeje sobre o macarrão cozido
Dica: O ponto ideal de cozimento do macarrão é “al dente”, ou seja, nem duro, nem mole.
 

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