Rádio 93FM
Com você onde você for.

Ouça a Rádio 93FM Ao Vivo

Ouça a Rádio 93FM

Ouça a Rádio 93FM

Veja Como Fazer a sobremesa favorita do Caio Castro

0 27

Que tal aprender o passo a passo de uma sobremesa muito gostosa e apreciada, o bolo gelado.

Caio Castro é um grande fã deste doce, e já revelou que este é o seu prato favorito.

Com as férias dos baixinhos cada vez mais próxima, esta também é uma ótima opção para servir no lanche da tarde.

Com certeza a criançada e toda a família vai adorar o bolo gelado.

Receita de Bolo Gelado

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes cobertura:

  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo:

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos
  2. Adicione as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
  3. Por último, adicione o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
  4. Despeje a massa em uma forma média e untada
  5. Asse em forno preaquecido em temperatura média de 180 °C por 40 minutos ou até dourar

COBERTURA:

  1. Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve
  2. Após 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura
  3. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado
  4. Leve a geladeira por 3 horas, depois corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
  5. Conserve na geladeira

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais

Politica de Privacidade & Cookies