Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM

Assista a Rádio 93FM

União de Rondonópolis empata com o Academia pela primeira rodada do estadual

A partida aconteceu no Estádio Luthero Lopes, e foi finalizada com o placar de 1 a 1. Confira!!!

O União de Rondonópolis empatou com o Academia, no Estádio Luthero Lopes na manhã deste domingo (22), pela primeira rodada do Campeonato Mato-grossense.

No início do primeiro tempo, ambas as equipes não criavam jogadas com risco de gol, mas a história da partida mudou aos 25 minutos com o gol do União de Rondonópolis, esquentando a partida no Luthero Lopes.

Ainda no primeiro tempo, diversas faltas com cartão amarelo foram aplicadas. No total foram 03 cartões amarelos para o União, e 02 para o Academia aos 48 minutos da primeira etapa da partida.

O segundo tempo ambas as equipes buscaram a finalização, mas a rede balançou aos 21 minutos para o Academia. Mesmo com as substituições do União de Rondonópolis, e as oportunidades de chance ao gol, nenhuma das equipes conseguiram finalizar com gol, sendo encerrado com empate de 1 a 1.

Outro confronto pela primeira rodada do mato-grossense, foi a disputa entre Cuiabá e Mixto na Arena Pantanal, onde o Dourado goleou a equipe rival com o placar de 4 a 0. A partida entre Sport Sinop e o Cacerense no Estádio Gigante do Norte, terminou com empate e um gol para cada equipe.

O Luverdense perdeu em casa para o Nova Mutum, na tarde deste domingo (22) no Estádio Passo das Emas com o placar de 1 a 0. Já o Operário venceu o Dom Bosco no Dito Souza com o placar de 2 a 0, encerrando a primeira rodada do mato-grossense