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Trufa de Maracujá: Receita Prática e descomplicada

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Que tal aprender a preparar uma irresistível trufa de maracujá?

O melhor dessa receita é que ela também pode ser uma ótima opção para conseguir uma renda extra.

Isso mesmo, vender trufas e docinhos são excelentes opções na hora de conseguir aquele dinheirinho a mais.

A receita é super simples e você também pode criar outros recheios, dando novas características a sua trufa.

O passo a passo completo da receita de trufa de maracujá você confere aqui no site da 93 fm.

Receita de Trufa de Maracujá

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 500 g de chocolate branco
  • 200 ml de creme de leite
  • 80 ml de suco natural de maracujá

Modo de Preparo

  • Coloque em uma tigela o chocolate branco em pedaços
  • Leve ao micro-ondas
  • Coloque para aquecer por cerca de 1 minuto, retire e mexa, você irá notar que o chocolate começará a derreter
  • Leve novamente no micro-ondas por mais 1 minuto, retire e mexa novamente até ele derreta por completo
  • Ao chocolate já derretido, junte o creme de leite e mexa até obter um ganache
  • Acrescente o suco de maracujá aos poucos, mexendo
  • Coloque na geladeira e reserve
  • Coloque em uma tigela o chocolate ao leite picadinho e leve ao micro-ondas por 1 minuto, retire e mexa para derreter
  • Volte com o chocolate por mais 1 minuto no micro-ondas, retire e mexa com o chocolate já derretido (você vai precisar dar o choque térmico, caso você não saiba dar o choque térmico é só substituir o chocolate por chocolate fracionado esse é bem fácil de manusear)
  • Você vai precisar de uma forma para trufas do tipo suíça, ela é ideal para trufas muito fácil utilizá-la pois para quem não sabe fazer a casquinha da trufa ela vem com as explicações na embalagem, é só seguir
  • Com a casquinha pronta é só rechear e tampar com chocolate e está pronta a sua trufa

Referência: Tudo Gostoso

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