Segunda-Feira Light: Torta de Frango Com Legumes
A Semana Fica Ainda Melhor Com a Nossa Segunda-Feira Light
A tradicional torta de frango é a estrela da nossa Segunda-Feira Light de hoje, que, para deixar a sua receita ainda mais saborosa e nutritiva, será incrementada com legumes, deixando-a irresistivelmente saborosa.
No entanto, é cabível ressaltar que, quando em excesso, os alimentos industrializados podem favorecer o ganho de peso, e ainda ocasionar problemas de saúde.
Assim, é importante compor uma dieta rica e equilibrada em nosso dia a dia, valorizando os alimentos naturais como frutas, verduras e legumes, que fornecem os nutrientes necessários para o bom funcionamento do nosso organismo.
E, para aqueles que desejam emagrecer de forma saudável, adotar uma alimentação adequada é fundamental para o processo de perda de peso, que ainda deve estar associado à prática regular de atividades físicas.
Pois quando combinadas, uma alimentação saudável e a prática regular de atividades físicas, estas contribuem para a adoção de um estilo de vida saudável, contribuindo diretamente para o nosso bem-estar.
E você não precisa de receitas super elaboradas para compor um cardápio nutritivo e saudável, pois, em apenas alguns minutos, é possível criar pratos incrivelmente saborosos usando alimentos naturais.
E este é justamente o intuito do nosso quadro Segunda-Feira Light, que traz para você passo a passos simples e descomplicados para que você possa compor um cardápio nutritivo e prático em suas refeições diárias.
Os alimentos naturais são amplamente diversificados, onde cada um deles carrega em si quantidades significativas de nutrientes, e estes, por sua vez, contribuem para o bom funcionamento do nosso corpo, nos deixando mais dispostos em nosso dia a dia.
Assim, confira o passo a passo completo da receita da nossa segunda-feira light de hoje, que traz para você uma deliciosa torta de frango com legumes.
Torta de frango com legumes
Ingredientes da massa:
- 1 e ½ Xícara de chá de farinha de trigo
- 250ml de Leite
- ¾ de Xícara de óleo
- 2 Ovos
- 1 Colher de sopa de fermento em pó químico
- Sal a gosto
Ingredientes do recheio:
- 1 Peito de frango
- 1 Caldo de frango
- 1 Lata de seleta de legumes
- ½ Cebola ralada
- 1 Colher de sobremesa de colorífico
- ¼ de Xícara de molho de tomate
- Azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, cozinhe o peite de frango com o caldo de frango por cerca de quinze minutos.
- Após o tempo de cozimento, desfie o peito de frango e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure levemente a cebola.
- Com a cebola levemente dourada, acrescente o peito de frango, o colorífico, o molho de tomate e o sal a gosto.
- Cozinhe por cerca de cinco minutos.
- Após este período, desligue o fogo, acrescente a lata de seleta de legumes e reserve o recheio.
- No liquidificador, acrescente o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal a gosto.
- Bata por cerca de um minuto.
- Em uma assadeira untada, despeje metade da massa, coloque o recheio e finalize cobrindo o recheio com o restante da massa.
- Asse a sua torta de frango por cerca de 40 minutos.
A torta de frango é uma receita leve, e ao mesmo tempo nutritiva, podendo ser usada como uma opção para compor o cardápio do almoço, por exemplo, ou até mesmo com uma opção de lanche para o café da tarde.
O fato é que a leveza e o delicioso sabor da torta de frango são capazes de surpreender até mesmo os paladares mais exigentes.
Conte-nos através dos comentários como ficou a sua receita de torta de frango com legumes da nossa segunda-feira light.
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