Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM

Assista a Rádio 93FM

Sport Sinop é rebaixado após derrota para o Mixto fora de casa

O gol que definiu o rebaixamento da Fera do Norte, foi marcado por Alan Junior nos acréscimos do segundo tempo. O placar foi finalizado em 3 a 2, onde o Sport Sinop já está rebaixado para a segunda divisão. Acesse e saiba mais sobre a partida.

O Sport Sinop perdeu para o Mixto na tarde deste sábado (25) na Arena Pantanal, após o confronto que dá abertura a oitava rodada do Campeonato Estadual Mato-grossense. Com a derrota no placar de 3 a 2, o Sport Sinop está rebaixado para a segunda divisão.

No primeiro tempo, o Alvinegro marcou dois gols já nesta etapa com Lopes e Jarbas, e a Fera do Norte ficou para trás, apesar de algumas tentativas com o Rabio e Vandinho. Na segunda fase, o Sport Sinop reagiu e começou a avançar contra o Mixto, e em uma batida de falta Vandinho balançou a rede para a equipe de Sinop. Poucos minutos depois, novamente Vandinho marca deixando o tudo empatado, mantendo vivo a esperança da continuidade na elite.

Porém nos acréscimos, Alan Junior marcou para a equipe do Mixto dando a vitória para o Alvinegro, rebaixando automaticamente A Fera do Nortão.

Com a vitória da equipe Mixtense, o Alvinegro deixa a zona de rebaixamento e pula para a sexta colocação provisoriamente com oito pontos, colocação que deixa dentro da faixa de classificação para as quartas de final.

Na 09ª e última rodada desta fase do Campeonato Mato-grossense, todos os times irão disputar no mesmo horário e data, sendo no dia 04 de março, próximo sábado as 15h30.

O Mixto irá encarar o Dom Bosco no Dutrinha para se livrar de vez da zona de rebaixamento. Já o Sport Sinop, recebe o Operário VG fechando a sua participação na elite do futebol Mato-grossense.

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.