Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM

Assista a Rádio 93FM

Sinop FC vence o Campo Novo fora de casa pela primera rodada da 2ª divisão

O Sinop Futebol Clube, foi a única equipe visitante a vencer nesta rodada do mato-grossense.  Acesse e confira os detalhes do jogo!!!

O Sinop Futebol Clube venceu o Campo Novo com o placar de 3 a 1, no jogo da primeira rodada da segunda divisão do Campeonato Mato-grossense. O confronto aconteceu em Campo Novo do Parecis, no estádio Ary Tomazelli. A equipe de Sinop foi a única visitante a vencer nesta rodada do mato-grossense.

No início do primeiro tempo, a equipe da casa conseguiu começar bem com a bola, mas em um descuido da zaga, o Camisa 7 do Sinop, Danilo, marcou o primeiro gol balançando as redes para o Galo. Após o primeiro gol, o Sinop acabou recuando, e aos 19 minutos, Marcos, do Campo Novo, marcou o gol, deixando tudo igual no confronto.

Com o empate a equipe do Sinop ficou mais acuada, e o Campo Novo ameaçava e conseguia chegar na área, mas com poucas finalizações. Destaque do primeiro tempo, foi as defesas do Goleiro Capelari e do Zagueiro Tayron, que conseguiram evitar que o time da casa ampliassem o placar.

Apesar do início bem confrontado, o primeiro tempo foi tranquilo em relação a faltas, sendo aplicado apenas dois cartões amarelos. O primeiro aos 24 minutos para o Felipe Queiroz do Sinop, e um minuto após o atleta Henrique do Campo Novo, também levou cartão amarelo.

Já no segundo tempo, o jogo se mostrou bem diferenciado. O confronto foi iniciado de forma bem acirrada, mas nenhum dos times conseguia finalizar efetivamente. Aos 29 minutos, cartão amarelo é aplicado para o atleta do Sinop, Gabriel Orro, por uma falta cometida. Nos 36 minutos, outra falta cometida para Matheus Cearense que leva outro amarelo para a equipe do Sinop.

Em outra falta aos 37 minutos, André do CNPAR também leva cartão amarelo. Com essa falta no segundo tempo, Danilo novamente muda o placar do jogo e faz 2 a 1 para o Sinop, deixando o clima do jogo ainda mais quente.

Aos 41 minutos, após uma rasteira na disputa de bola, Renato, camisa 16 do Sinop, recebe o cartão amarelo. O goleiro Capelari também levou amarelo do juiz, após retardar o tiro de meta aos 45 minutos.

Já nos acréscimos, penalidade é marcada para o Sinop, fazendo com que o camisa 10 Matheus Cearense marcasse de pênalti, ampliando o placar em 3 × 1.

Após o pênalti e com os ânimos exaltados, uma falta foi marcada gerando dois cartões vermelho, sendo um para a equipe do Sinop e outro do Campo Novo. O atleta Gustavo Mariano foi expulso pelo cartão vermelho direto, e o jogador Genilson do Sinop, na qual havia acabado de entrar há alguns minutos no lugar de Danilo, autor dos Gols, também foi expulso pelo cartão vermelho direto.

A partida foi encerrada no Ary Tomazelli com o placar de 3 X 1, fazendo com que o Sinop retorne para casa com 03 pontos. Agora, o Galo se prepara visando o clássico que acontece neste sábado (07), no estádio Gigante do Norte, no confronto marcado com o Sorriso, pela segunda rodada.

Outros confrontos

O final de semana também foi marcado por outras disputas, na primeira rodada da segunda divisão do Campeonato Mato-grossense. No sábado (29), o Araguaia recebeu o Paulistano no Dutrinha, onde venceu por 3 a 0. No Cerradão, o Primavera venceu o Poconé com direito a goleada de 5 a 0. A equipe de Cáceres recebeu no estádio Geraldão, o time do Ação que perdeu por 4 a 3.

Segunda Rodada

Além do clássico do Nortão entre Sinop e Sorriso no Gigante do Norte no sábado, outros jogos foram marcados no final de semana para a segunda rodada. O Paulistano recebe o Campo Novo no estádio Dutrinha, no sábado as 15h30. Já no Domingo (07), o Operário recebe o time de Cáceres no estádio Dutrinha as 15h30. Para encerrar a segunda rodada, ainda no estádio Dutrinha acontece o confronto entre Ação e Primavera as 16h.

(FOTO: Assessoria FMF)

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.