Receita do dia- Aprenda a Preparar um Bolo de paçoca
No quadro receita do dia de hoje vamos te ensinar a preparar um delicioso bolo de paçoca.
Uma excelente opção para servir como uma sobremesa ou para aqueles que desejam ingerir mais calorias pela manhã, também é super indicado para reforçar a primeira refeição do dia.
A receita é muito simples e só leva 60 minutinhos para ficar pronta. agrada tanto as crianças, que elas não vão te deixar esquecer dessa receita.
Anote todos os ingredientes para preparar o bolo de paçoca.
Bolo de Paçoca
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de paçoca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- Ingredientes para cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de doce de leite
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 2 paçocas esfareladas
- 3 paçocas esfareladas para enfeitar
Modo de preparo:
- Bata tudo no liquidificador
- Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada (utilize papel-toalha para untar a forma)
- Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
- Após frio, desenforme e coloque a cobertura
Como preparar a cobertura:
- Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
- Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima