Receita do dia- Bife recheado com queijo cheddar
As formas de se preparar um prato principal, utilizando carne vermelha são as mais variadas possíveis. Hoje vamos ensinar o preparo de bife recheado com queijo cheddar, uma deliciosa receita.
Você pode convidar seus familiares ou amigos para uma reunião e servir esse prato saboroso, que vai agradar a todos que experimentarem.
A quantidade de ingredientes dessa receita, serve até seis porções leva apenas 90 minutos para o seu preparo.
Anote os ingredientes e acompanhe o modo de preparo, você vai se surpreender com a facilidade da receita.
Ingredientes:
- 1 Kg de carne bovina de preferência em fatias e passado na maquina
- ¼ xicara de cebola picada
- ½ xicara de chá de salsão picado
- 1 colher de chá de manjerona picada.
- ½ xicara de queijo cheddar picado
- 50 g de toucinho em fatias
- 2 colheres de sopa óleo soja
- 1 xicara de chá de água
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Abra a carne deixando estilo bife
- Tempere com sal
- Misture o salsão a cebola e o queijo
- Coloque no meio da carne e enrole como rocambole
- Cubra-a com manjerona e com fatias de toucinho
- Amarre com um barbante bem firme
- Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados
- Coloque a água e cozinhe por 30 minutos na pressão
- Se necessário após abrir a panela de pressão, deixe cozinhando por alguns minutos em fogo baixo para a carne ficar bem macia.
- Lembre-se de dosar o sal na medida correta evitando salgar demais a carne, a construção do sabor é feita com a soma de todos os tem