Receita do dia – Aprenda a Fazer um Delicioso Fricassê de frango
No quadro receita do dia de hoje, você vai aprender a fazer um delicioso fricassê de frango.
Essa receita de origem francesa chegou ao Brasil no início do século XVIII e até hoje faz sucesso por ser um prato muito saboroso.
A receita é muito simples e vale muito a pena experimentar. Fazer o fricassê de frango em sua casa, leva apenas trinta minutinhos. Pode ter certeza que todos irão gostar.
Você pode preparar essa irresistível naquele almoço especial de domingo.
Além de saboroso, o fricassê de frango ainda é uma ótima pedida para aqueles que estão de dieta.
Anote os ingredientes e acompanhe o modo de preparo, você vai ficar surpreso com a praticidade dessa receita.
Fricassê de Frango
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- 200 g de muçarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima
- Leve ao forno até borbulhar
- Sirva com arroz branco