Receita de Arroz de Forno Tradicional e Fácil
O arroz é sem dúvidas o ingrediente mais popular da mesa dos brasileiros, sendo muito apreciado nos quatro cantos do país.
O arroz de forno é uma forma de inovar o modo de preparo desse ingrediente tão apreciado do nosso dia-a-dia.
Com certeza toda a família vai apreciar essa receita deliciosa e você pode fazê-la de almoço de hoje por exemplo.
O passo a passo é muito simples e você pode conferir aqui no site da 93 Fm.
Receita de Arroz de Forno
Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados em cubos
- 1 cebola média picada em rodelas
- 1 copo de requeijão
- 1/2 xícara de batata palha
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve
- Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate
- Tempere com sal e pimenta a gosto
- Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz
- Sobre as camadas prontas, espalhe a batata palha e também o queijo ralado
- Levar ao forno médio por cerca de 15 minutos ou no micro-ondas em potência alta por aproximadamente 6 minutos
Comentários estão fechados.