Rádio 93FM
Com você onde você for.

Ouça a Rádio 93FM Ao Vivo

Ouça a Rádio 93FM

Ouça a Rádio 93FM

Receita de Arroz de Forno Tradicional e Fácil

0 29

O arroz é sem dúvidas o ingrediente mais popular da mesa dos brasileiros, sendo muito apreciado nos quatro cantos do país.

O arroz de forno é uma forma de inovar o modo de preparo desse ingrediente tão apreciado do nosso dia-a-dia.

Com certeza toda a família vai apreciar essa receita deliciosa e você pode fazê-la de almoço de hoje por exemplo.

O passo a passo é muito simples e você pode conferir aqui no site da 93 Fm.

Receita de Arroz de Forno

Ingredientes:

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola média picada em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de batata palha
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve
  2. Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto
  4. Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz
  5. Sobre as camadas prontas, espalhe a batata palha e também o queijo ralado
  6. Levar ao forno médio por cerca de 15 minutos ou no micro-ondas em potência alta por aproximadamente 6 minutos

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais

Politica de Privacidade & Cookies