Receita do dia – Como fazer um Chester perfeito
O natal está cada vez mais próximo, e o chester é um dos pratos mais apreciados nas festas natalinas.
E hoje no quadro Receita do Dia teremos o passo a passo para você aprender a preparar um chester perfeito.
Que vai deixar todo mundo com água na boca.
O segredo para fazer essa ave ficar simplesmente irresistível está no tempero.
O tempero realça o sabor da carne e dá aquele toque especial na preparação do prato.
O passo a passo completo você pode conferir no site da 93 Fm.
Receita de Chester de Natal
- 1 chester
- 1 xícara (chá) de calda de laranja
- 2 cebolas inteiras
- 2 dentes de alho picados
- Margarina ou maionese para pincelar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- Limão a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o chester com todos os temperos
- Coloque as cebolas inteiras na cavidade do frango e deixe tomar gosto por 6 horas
- Leve a sua ave ao forno em uma assadeira, colocando pedacinhos de manteiga
- Cubra com papel-alumínio e deixe assar por 40 minutos cobertos
- Retire-os e deixe dourá-los
Faça essa deliciosa receita na sua casa, e deixe nos comentários qual foi o resultado, você também pode acrescentar os temperos de sua preferência.
Bom Apetite!