Panetone de Creme de Confeiteiro
Aprenda a Inovar do Modo de Servir Seu Panetone
O panetone é umas das delícias da estação, tornando-se muitas vezes a estrela das comemorações de final de ano.
E foi pensando nisso que trouxemos um passo a passo fácil para você inovar seu panetone, deixando ele ainda mais saboroso.
A ideia é rechear seu panetone com um dos cremes mas tradicionais da culinária, o creme de confeiteiro.
Versátil e muito saboroso, o creme de confeiteiro traz um toque especial para o panetone, e com certeza todos vão adorar.
Então, vamos ao passo a passo!
Panetone de creme de confeiteiro
Para fazer o creme de confeiteiro você vai precisar de:
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ litro de leite
- 3 gemas peneiradas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha.
Modo de preparo:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes antes de levar ao fogo.
- Depois de misturar todos os ingredientes da receita, leve ao fogo brando até engrossar;
- Quando o creme engrossar, desligue o fogo.
Para montar o seu panetone de creme de confeiteiro, comece retirando a parte superior do panetone.
Depois desse processo, retire o miolo do panetone e recheie com creme de confeiteiro.
Passe um pouco de creme de confeiteiro para voltar a parte superior do panetone.
Você também pode polvilhar açúcar de confeiteiro sobre o seu panetone.
Pronto! Agora é só chamar toda a família para saborear essa delícia.