Segunda-Feira Light: Omelete Com Legumes
Hoje é Dia de Começar a Semana de Forma Leve
Hoje é dia de segunda-feira light, para começar a semana de forma saudável e leve. E no passo a passo de hoje trouxemos uma deliciosa omelete com legumes.
Assim, incluí-los nas refeições é fundamental para um estilo de vida saudável.
Já os ovos são alimento ricos em proteínas, além de vitamina A, D e E, possuindo também quantidade significativas de selênio e cálcio.
Em nossa alimentação, devemos incluir alimentos naturais, que nos auxilia na adoção de um estilo saudável, que preze o nosso bem-estar.
Confira agora o passo a passo da nossa omelete com legumes, que você pode combinar com uma salada de alface ou rúcula para o almoço.
Omelete com legumes
Ingredientes:
- 2 Ovos
- 2 Colheres de milho
- ½ Cenoura ralada
- ¼ De uma cebola pequena ralada
- 1 Vagem cozida e picada
- 2 Ramos de brócolis cozido e picado
- Azeite
- Cheiro-verde à gosto
- Sal à gosto
Modo de preparo:
- Comece a receita colocando um fio de azeite em uma frigideira de dourando levemente a cebola.
- Após este processo, adicione o milho, a cenoura, a vagem, brócolis e o sal a gosto.
- Refogue levemente e desligue o fogo.
- Reserve.
- O ideal é que os legumes fiquem apenas levemente refogados.
- Em uma vasilha bata os ovos.
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e adicione os ovos batidos, em fogo baixo.
- Por cima da omelete, em consistência ainda cremosa, adicione os legumes refogados.
- Dobre a omelete e deligue o fogo.
Sirva a sua omelete com uma salada de sua preferência.
A receita rende cerca de uma porção.
Conte para a gente através dos comentários como ficou a sua omelete com legumes.