Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM

Assista a Rádio 93FM

Nova Mutum e Mixto termina em empate sem gols na Copa FMF

Sem muitas chances de gols, ambas as equipes se enfrentaram no estádio Valdir Doilhos, pela primeira rodada de Copa FMF. Confira!!!

O Nova Mutum e o Mixto terminaram em empate em uma partida da primeira rodada do Campeonato Copa FMF

O estádio Valdir Doilhos estava com o estádio com torcedores de ambas as equipes aguardando uma partida emocionante, o que não aconteceu.

O primeiro tempo foi iniciado com mais avanços na área do Nova Mutum, o que ocasionou em uma chance de gol aos 09 minutos, onde Abner ficou de frente para o goleiro do Mixto é chutou para fora.

O Mixto demorou para reagir no primeiro tempo, mas aos 22 minutos um chute rasteiro de falta foi uma das primeiras oportunidades de o time abrir o placar, mas o Goleiro do azulão conseguiu defender.

No segundo tempo, o Nova Mutum criou mais oportunidades na área do gol, mas não conseguiu finalizar.
O time do Mixto conseguiu reagir e criar algumas jogadas, mas que não obtiveram sucesso.

Ambas as equipes fizeram alterações na tentativa de conquistar três pontos, mas o jogo foi encerrado zero a zero, sendo a última partida da primeira rodada da Copa FMF.

Neste sábado, o Cuiabá e o Operário se enfrentaram no Dito terminando em empate de zero a zero. A única vitória da primeira rodada ficou para o Sport Sinop, que enfrentou o Luverdense no Gigante do Norte e venceu por 1 a 0.

Agora o Nova Mutum receberá o Luverdense no estádio Valdir Doilho, e o Mixto enfrentará o Cuiabá no Dutra para a próxima rodada.