Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM

Assista a Rádio 93FM

Mixto vence Cuiabá com três gols na Copa FMF

Em um jogo ofensivo para a equipe Mixtense, três gols balançaram a rede do Presidente Dutra em Cuiabá. Confira mais informações!!!

O Mixto venceu o Cuiabá por 03 a 0, no estádio Presidente Dutra em Cuiabá. Com o resultado do jogo, a equipe do Mixto chega a 04 pontos e ocupa o segundo lugar da tabela. O jogo abriu a segunda rodada da Copa FMF

O primeiro tempo foi marcado pelo setor ofensivo da equipe Mixtense que não deu chances para o Dourado criar chances ao Gol. Já aos dois minutos o Mixto criou oportunidades para uma chance de gol no primeiro tempo.

Não demorou muito aos 04 minutos, em uma cobrança curta de escanteio, e no bate rebate na trave, foi o Pikachu o autor do primeiro gol da equipe. O Cuiabá tentou reagir ao segundo tampo com uma chance de gol aos 33, com uma tentativa do Kenedy de fora da área.

Finalizando o primeiro tempo, o jogador Pikachu do Mixto marcou o seu segundo gol aos 47 minutos, com um atrapalho na saída de bola do Dourado, que possibilitou a roubada de bola, balançando as redes do Presidente Dutra.

No segundo tempo, o Cuiabá tentou reagir, mas não conseguiu fazer nenhum gol na partida. Já o Mixto aos 23 minutos, marcou o seu terceiro gol com uma cobrança de falta de escanteio, e em um bate rebate sobrou para João Guilherme para finalizar.

O jogo foi encerrado com o placar de 3 a 0 favorável ao Mixto, que enfrentará o Sport Sinop no estádio Gigante do Norte as 18h. Já o Cuiabá viaja para jogar contra o Nova Mutum, no estádio Valdir Wons as 16h.

Ainda na segunda rodada, o Sport Sinop venceu o Operário de Várzea Grande por 1 a 0 no Presidente Dutra. O Luverdense também saiu vitorioso nesta rodada, de virada em cima do Nova Mutum no Passo das Emas.