Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM

Assista a Rádio 93FM

Luverdense vence de virada o Nova Mutum pela Copa FMF

Com uma virada de placar em questão de minutos, o Luverdense venceu o Nova Mutum, no Passo das Emas pela segunda rodada da Copa FMF.

O Luverdense venceu de virada por 2 a1 a equipe do Nova Mutum, no estádio Passo das Emas. A competição encerrou a segunda rodada da Copa FMF 2022.

No início do primeiro tempo, o Nova Mutum balançou as redes com um passe para área e um rebote sobrou para o camisa 10 William marcar. O banco do Luverdense reclamou de impedimento, que foi analisado pela arbitragem que validou o gol do azulão.

O Luverdense reagiu, mas não conseguiu balançar a rede no primeiro tempo. Já no segundo tempo, no pontapé inicial, o Luverdense marcou o seu primeiro gol na partida com o cabeceio do Capitão Taison, camisa 3.

Em menos de um minuto, o Lec conquistou a virada com um apagão da defesa e do meio do Nova Mutum, o número 9 Gabriel Bigode, construída pelo jogador João Maria e com muita velocidade conquistaram a virada já no início no segundo tempo.

O Nova Mutum não conseguiu empatar no Passo das Emas, finalizando o jogo com a vitória de virada do Lec.

Pela terceira rodada, o Luverdense enfrentará o Operário de Várzea Grande as 18h no Passo das Emas, e o Nova Mutum recebe o Cuiabá no estádio Valdir Wons as 16h.

Ainda na segunda rodada, o Mixto venceu o Cuiabá por 3 a 0 no Presidente Dutra, e o Sport Sinop venceu por 1 a zero o Operário de Várzea Grande no Dito Souza.