Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM

Assista a Rádio 93FM

Luverdense empata com o Mixto dentro de casa pela sétima rodada do Campeonato

O duelo entre o pior mandante e o pior visitante, terminou empatado com o placar de 1 a 1 no Passo das Emas. Confira!!!

Mixto e Luverdense terminaram empatados com o placar de 1 a 1, na noite deste quarta-feira (15) no Estádio Passo das Emas em Lucas do Rio Verde. O jogo é valido pela sétima rodada do Campeonato Mato-grossense.

Os gols das duas equipes foram feitos já no primeiro tempo, em questão de minutos de diferença entre um e outro. A equipe do Mixto abriu o placar com cerca de 03 minutos, onde Igor Vieira aproveitou o descuido da zaga, e cruzou para o camisa 9 Luan Viana que cabeceou firme e abriu o placar para o Alvinegro.

Aos 11 minutos, o Luverdense conseguiu igualar o placar após um cruzamento que bateu no zagueiro Diego Macedo, que balançou a rede para o verdão do Norte.

Muitos lances de finalização para o Luverdense foram criados na partida, mas nenhum balançou as redes para o LEC.

Com este placar, o Luverdense foi a 7 pontos e está na 06ª posição. Já o Mixto permanece na zona de rebaixamento em 09º lugar com 05 pontos.

O último confronto desta rodada acontece hoje no Estádio Valdir Doilho Wons, com o confronto entre Nova Mutum e Cuiabá as 19h. Caso o Nova Mutum vença o Dourado, a tabela do Campeonato pode sofrer alterações.

Penúltima Rodada

A 08ª rodada será a penúltima da primeira fase do Campeonato Estadual. As equipes terão mais de uma semana, para realizarem a preparação desses dois últimos jogos da fase. O Mixto recebe o Sport Sinop na Arena Pantanal, com a disputa marcada para dia 25 as 15h30.

Já a equipe do Luverdense, irá enfrentar o líder da tabela e já classificado Cuiabá. A partida está prevista para o dia 26 as 17h na Arena Pantanal

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.