Portal 93
Com você onde você for.

Ouça a Rádio PRIME FM Ao Vivo

Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM



Assista a Rádio 93FM

A importância da elaboração do cardápio em dietas para ganhar ou perder peso – Parte II

Elaboração de cardápio- Consiste em dominar o conceito de estrutura, elaboração e composição do cardápio. É necessário conhecer as categorias de alimentos, para a montagem do menu de forma correta e com técnicas apropriadas de produção.
Estoque- Quaisquer materiais ou suprimentos, que sejam acondicionados em espaço apropriado, por determinado tempo, com a finalidade de atender a necessidades da empresa, é denominado estoque.

Estoque

O estoque é importante, pois mantem o funcionamento da produção dos produtos/serviços e evita diversos contratempos, como, falta de suprimento na linha de produção, atraso para entrega do produto, entre outras situações inoportunas que uma empresa esta sujeita a vivenciar, se não houver uma gestão de estoque eficiente.
Gestão de estoque- A gestão de estoque incumbe ao gestor a responsabilidade por administrar e controlar o estoque, desde a matéria prima até o produto finalizado ou entregue aos clientes.
Como a produção deriva do estoque ou apoia a prestação de serviço é imprescindível a administração de ambas juntas, para que exista uma gestão de estoque assertiva e eficaz.
Controle de operações- O controle de operações envolve todos os processos existente correlatos a produção. Todas operações realizadas são registradas ou partem do controle de operações, afim de levantar informações que serão arquivadas e passarão a fazer parte do histórico da empresa.
Essas informações também possuem a finalidade de aprimorar a produção e o produto, afim de elevar a qualidade e promover a excelência.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais

Politica de Privacidade & Cookies