Segunda-Feira Light: Frango de Panela
A Semana Fica Ainda Melhor Com a Nossa Segunda-Feira Light
A receita da nossa Segunda-Feira Light de hoje é especialmente dedicada àqueles que desejam manter uma dieta leve e saudável sem abrir mão de pratos incrivelmente saborosos e nutritivos. Assim, o passo a passo de hoje traz para você um delicioso frango de panela.
O frango é uma proteína popularmente presente em nosso dia a dia, integrando os mais diversos tipos de receitas. Inovar em seu modo de preparo pode trazer um novo toque às suas refeições.
O frango de panela é uma das possibilidades de preparo dessa proteína tão presente em nosso dia a dia, podendo ainda ser combinado com legumes em seu preparo, trazendo ainda mais sabor e nutrientes ao prato.
Nossa alimentação diária deve ser balanceada e saudável, onde os alimentos naturais estejam presentes em nosso cardápio, contribuindo assim para uma alimentação adequada e nutritiva, capaz de fornecer ao nosso organismo os devidos nutrientes para o seu bom funcionamento.
Pois não é incomum que, em busca de dietas capazes de promover o emagrecimento rápido, muitas pessoas recorram a dietas restritivas, que podem fazer com que o organismo sofra com carências nutricionais, afetando diretamente a saúde e o bem-estar do indivíduo, podendo, inclusive, ocasionar problemas de saúde.
O ideal é permitir que o seu corpo tenha o tempo necessário que ele precisa para perder peso sem afetar a sua saúde e bem-estar, pois o processo de emagrecimento é gradual, sendo obtido através de uma dieta adequada para o seu organismo.
Assim, antes de iniciar uma dieta, o recomendado é consultar um médico especialista para uma análise do seu quadro, pois este estará apto a lhe prescrever a dieta ideal de acordo com as suas necessidades.
Dessa forma, o melhor da receita da nossa segunda-feira light de hoje é que, além de saudável, ela ainda é incrivelmente deliciosa, com sabores marcantes, mas ainda assim adequada para aqueles que desejam perder peso de forma saudável. Para trazer ainda mais leveza ao prato, o frango de panela ainda pode ser combinado com uma salada de alface ou de couve com tomates, trazendo uma leveza especial ao prato.
Pois uma alimentação saudável contribui diretamente para a nossa saúde e bem-estar, onde, através de hábitos alimentares adequados e da prática de atividades físicas, podemos adotar um estilo de vida saudável em nosso dia a dia.
Tendo em vista que cuidar de nossa saúde e bem-estar através da alimentação e da prática de atividades físicas deve ser um hábito diário, onde encontramos alternativas para o consumo de alimentos industrializados e evitamos o sedentarismo mantendo nosso corpo ativo em nosso cotidiano.
Assim, confira o passo a passo da receita da nossa segunda-feira light, que traz para você o modo de preparo de um delicioso frango de panela.
Frango de panela
Ingredientes:
- ½ Peito de frango cortado em cubos
- 1 Cenoura picada
- ½ Cebola ralada
- 1 Colher de sobremesa de colorífico
- Cheiro-verde a gosto
- Azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Comece a sua receita cortando o peito de frango em cubos.
- Na panela de pressão, aqueça um fio de azeite e doure levemente a cebola.
- Com a cebola levemente dourada, acrescente o frango, a cenoura, o colorífico e o sal a gosto.
- Cubra a panela de pressão até um dedo de água acima do nível do frango.
- Após a panela pegar pressão, cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Retire o frango da panela e finalize com cheiro-verde a gosto.
A receita rende cerca de uma porção.
Você ainda pode acrescentar outros legumes ao preparo da receita, como vagem e brócolis, pois esses ingredientes trazem ainda mais sabor e nutrientes ao prato.
O frango de panela pode ainda ser inserido na alimentação infantil, incentivando bons hábitos alimentares durante a infância.
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