Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM

Assista a Rádio 93FM

Cuiabá perde para o São Raimundo e está fora da Copa do Brasil

Após a derrota e a desclassificação, o Dourado deixa de faturar R$ 1,4 ,milhão. Acesse e saiba mais!!!

O Cuiabá perdeu por 4 a 3 com o São Raimundo-RR na noite desta quarta-feira (22), no estádio Canarinho em Boa Vista-RR, pela primeira fase da Copa do Brasil 2023.

Com esse resultado, o São Raimundo-RR avança para a segunda fase e o Cuiabá fica pelo caminho. Assim, o Dourado, deixa de faturar R$ 1,4 milhão.

Agora a equipe classificada vai aguardar o vencedor do confronto entre Parnahyba-PI e Botafogo-SP. O jogo acontece apenas no dia 1º de março, no Piauí.

Como foi o jogo do Cuiabá

Em campo, o Cuiabá começou o jogo desatento onde o São Raimundo-RR abriu o placar logo aos 2 minutos. Na oportunidade, o zagueiro Allan Rosário recebeu cruzamento na área após cobrança de falta, e fez 1 a 0.

Assim, o Cuiabá teve que ir para cima e quase empatou aos 8min, quando Ceppelini acertou a bola na trave. Foi uma boa chance de gol.

Contudo, quem marcou foi o São Raimundo-RR, aos 15min. Na oportunidade, o meia Tavinho acertou um belo chute de fora da área e mandou a bola no ângulo: 2 a 0.

Depois, aos 21min, após cobrança de escanteio da direita, o atacante Iury Castilho desviou de cabeça e descontou para o Dourado ficando no placar de 2 a 1.

Entretanto, o Cuiabá não conseguiu o empate e ainda viu o São Raimundo-RR ampliar aos 35min. Após escanteio, Allan Rosário, novamente de cabeça, marcou o terceiro gol do time da casa.

Segundo tempo

Após o intervalo, o Cuiabá voltou novamente ofensivo, adiantou a marcação e foi para cima do São Raimundo-RR. No entanto, nos primeiros minutos, começou a perder muitos gols.

Apenas aos 22min conseguiu descontar, com Alan Empereur. Ele aproveitou cruzamento e desviou de cabeça ficando no placar de 3 a 2.

Depois, aos 40min, Mateusinho conseguiu marcar o gol de empate do Cuiabá. Naquele momento, o Dourado estava se classificando.

No entanto, aos 42min, Iury Castilho foi expulso de campo, deixando o Cuiabá com um a menos. Além disso, em seguida, novamente com Allan Rosário, o São Raimundo fez 4 a 3.