Como Fazer uma Crepioca Perfeita
A crepioca é uma das maiores febres fitness do momento. Esta receita invadiu o cardápio daqueles que desejam perder uns quilinhos de forma saudável.
Por seu alto valor nutritivo e ingredientes que ajudam a manter a saciedade por mais tempo, o crepioca virou uma das melhores opções para uma dieta rica e equilibrada.
O passo a passo da receita é bem simples, e leva apenas 4 ingredientes: ovo, goma de tapioca, sal ou açúcar e o recheio da sua preferência.
Em outras palavras a crepioca é a versão crepe da tapioca, e pode substituir o pão no café da manhã e da tarde, e também substituir uma refeição completa no almoço e jantar.
Outro grande benefício da crepioca é que ela auxilia no ganho de massa magra, e como dito anteriormente, aumenta a sensação de saciedade.
Receita de Crepioca Light
Ingredientes:
- 1 colher de goma de tapioca
- 1 ovo
- Para a crepioca doce, adicione açucar
- Para a crepioca salgada, adicione uma pitada de sal
Modo de Preparo
- Em um recipiente, bata bem o ovo
- Adicione a goma de tapioca e bata novamente (pode bater com um garfo mesmo), até obter uma mistura homogênea
- Coloque todo o conteúdo em uma frigideira antiaderente levemente quente e mantenha em fogo baixo
- Deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado
- Não é necessário untar com óleo, azeite ou manteiga