Receita do Dia –Torta de Frango de Liquidificador
Hoje no quadro Receita do Dia teremos o passo a passo para você aprender a preparar uma torta de frango de liquidificador.
A receita é muito simples e leva apenas ingredientes que todo mundo tem na geladeira de casa.
O resultado fica incrível e você pode servir sua torta de frango no café da tarde para toda a família.
Com certeza todo mundo vai adorar.
Receita Torta de Frango
Ingredientes:
- 500 ml de leite.
- 150 ml de óleo de soja.
- 3 xícaras de farinha de trigo.
- 1 pitada de sal
- 4 ovos.
- 2 colheres (café) de fermento.
- 25 g de queijo parmesão ralado.
- 1 pitada de orégano.
Ingredientes Recheio:
- 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de ervilha com milho
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Orégano
Modo de Preparo:
- Reserve o queijo
- Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
- Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
- Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
- Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.