Vamos Aprender a Preparar uma Deliciosa Receita de Coxinha de Mandioca?
Hoje no quadro Receita do dia aprenderemos a preparar uma coxinha de mandioca, uma deliciosa variação da coxinha tradicional.
Ela é preparada com ingredientes muito simples, que todo mundo tem em casa, além de ser super fácil de fazer.
Você poderá preparar essa saborosa receita para a família como petisco ou quem sabe aumentar a renda familiar com a venda de salgadinhos sob encomenda.
Confira no site da 93 fm todos os passos para preparar uma coxinha de mandioca perfeita.
Receita de Coxinha de Mandioca
Ingredientes:
- 500g de mandioca cozida e amassada
- 1 clara
- Tempero a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Óleo para fritar
- Farinha de rosca para empanar
- 2 claras para empanar
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola
- 3 colheres de sopa de óleo
- Cheiro verde a gosto
- 1 tomate picado
- Tempero a gosto
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa e reserve.
Para preparar o recheio aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola.
Após esse processo acrescente o frango, o tomate, o cheiro verde e o tempero.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Para modelar as coxinhas pegue uma colher de sopa da massa e abra na palma da mão, acrescente o recheio e modele como uma coxinha tradicional.
Passe as coxinhas nas claras e por fim na farinha de rosca
Fritar em óleo quente.