Você sabia que hoje é o Dia Mundial do Pão?
O pão francês é um dos alimentos mais comuns na mesa dos brasileiros, mas nem sempre sabemos o que fazer com as sobras.
Uma das melhores opções para aproveitar aquele pão envelhecido que está dentro do armário é fazer um pudim de pão.
O pudim de pão fica simplesmente incrível e é uma ótima opção para servir no café da tarde.
O modo de preparo é muito simples e leva apenas aqueles ingredientes que todo mundo tem em casa.
Agora em dezembro com as férias escolares, o pudim de pão também é uma ótima opção para o lanchinho da criançada.
O passo a passo completo da receita você pode conferir no site da Hits Fm.
Não deixe de fazer na sua casa e nos conte através dos comentários qual foi o reultado.
Receita de Pudim de Pão
- 3 pães de sal dormidos ou duros
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos inteiros
- 500 ml de leite
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea
- Caramelize com calda queimada, uma fôrma de pudim, e acrescente a mistura do liquidificador
- Leve ao fogo em banho-maria por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente