Segunda-Feira Light: Tomate Recheado Com Frango
Aprenda a Preparar um Delicioso Tomate Recheado com Frango
Depois da ceia de natal, uma segunda-feira light é uma ótima opção para começar a semana de forma saudável. E na receita de hoje, trouxemos o passo a passo de tomate recheado com frango.
Pois como sabemos, nossa saúde e bem-estar possuem forte ligação com a nossa alimentação, e por isso, é importante adotar uma dieta rica em alimentos saudáveis e equilibrada.
Com receitas simples é possível manter a saúde em dia sem abrir mão de pratos saborosos e nutritivos.
E para começar a nossa semana bem, vamos ao passo a passo de um delicioso tomate recheado com frango.
Tomate recheado com frango
Para o preparo de uma porção você vai precisar de:
- 1 tomate
- 1 filé de frango
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- Sal a gosto
- Cheiro verde picado
- Colorífico a gosto
- Batata palha
Para preparar o seu tomate recheado com frango, comece cozinhando o filé de frango com o sal e o colorífico.
Após o cozimento, espere esfriar e desfie o seu filé de frango. Você também pode fritar o filé de frango em um fio de azeite e cortá-lo em pequenos pedaços para rechear o tomate.
Acrescente as duas colheres de requeijão ao frango desfiado ou cortado em pedaços.
Depois, retire a parte superior do tomate e retire também as sementes.
Após este processo, recheie o tomate com o frango desfiado ou cortado em pedaços.
Cubra com batata palha e leve ao forno pré-aquecido em 180° por cerca de 10 minutos.
Retire do forno e finalize com cheiro verde picado.
Bom apetite!