Rádio 93FM
Com você onde você for.

Ouça a Rádio 93FM Ao Vivo

Ouça a Rádio 93FM

Ouça a Rádio 93FM

Receitas com queijo: Carne recheada com cheddar

0 40

As formas de se preparar um prato principal, utilizando carne vermelha são as mais variadas possíveis. Hoje vamos ensinar o preparo de bife recheado com queijo cheddar, uma deliciosa receita.

Você pode convidar seus familiares ou amigos para uma reunião e servir esse prato saboroso, que vai agradar a todos que experimentarem.

A quantidade de ingredientes dessa receita, serve até seis porções leva apenas 90 minutos para o seu preparo.

Anote os ingredientes e acompanhe o modo de preparo, você vai se surpreender com a facilidade da receita.

Ingredientes:

  • Um quilo de carne bovina de preferência em fatias e passado na maquina
  • ¼ xicara de cebola picada
  • ½ xicara de chá de salsão picado
  • 1 colher de chá de manjerona picada.
  • ½ xicara de queijo cheddar picado
  • 50 g de toucinho em fatias
  • 2 colheres de sopa óleo soja
  • 1 xicara de chá de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  • Abra a carne deixando estilo bife
  • Tempere com sal
  • Misture o salsão a cebola e o queijo
  • Coloque no meio da carne e enrole como rocambole
  • Cubra-a com manjerona e com fatias de toucinho
  • Amarre com um barbante bem firme
  • Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados
  • Coloque a água e cozinhe por 30 minutos na pressão
  • Se necessário após abrir a panela de pressão, deixe cozinhando por alguns minutos em fogo baixo para a carne ficar bem macia. Lembre-se de dosar o sal na medida correta evitando salgar demais a carne, a construção do sabor é feita com a soma de todos os temperos

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais

Politica de Privacidade & Cookies