Portal 93
Com você onde você for.

Ouça a Rádio PRIME FM Ao Vivo

Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM



Assista a Rádio 93FM

Receita Fácil: Filé de frango à parmegiana

Além de muito saborosa a receita leva apenas quarenta minutinhos para ficar pronta. Com certeza, você vai adorar esse prato.

É um prato leve, que fica perfeito se servido com uma salada de acompanhamento, mesmo para aqueles que estão de dieta, poderão saborear o filé de frango à parmegiana, mas é claro, com moderação.

Ingredientes:

  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 dente de alho picadinho
  • suco de limão, ervas finas e sal a gosto
  • óleo para fritar
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates maduros picadinhos
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1/2 xicara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • manjericão ou orégano a gosto
  • 250 g de muçarela em fatias

Modo de preparo:

  • Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto
  • Deixe na geladeira por 30 minutos
  • Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • Frite em óleo não muito quente
  • Retire e deixe descansar sobre papel absorvente

Preparo do molho:

  • Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha
  • Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano
  • Coloque os filés em um refratário
  • Cubra com a muçarela em fatias
  • Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a muçarela
  • Retire e sirva

Bom apetite!

Comentários estão fechados.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais

Politica de Privacidade & Cookies