Portal 93
Com você onde você for.

Ouça a Rádio PRIME FM Ao Vivo

Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM



Assista a Rádio 93FM

Receita do Dia – Aprenda a Preparar uma Rabanada Perfeita

A rabanada é um dos pratos mais populares da ceia de natal, e hoje no quadro receita teremos o passo a passo completo da receita.
O modo de preparo é super simples e leva apenas aqueles ingredientes que todo mundo tem em casa.
Esta é uma ótima opção de sobremesa para compor o cardápio da ceia de natal.
E como dito anteriormente, é um dos pratos mais tradicionais e queridos pelos brasileiros durante as comemorações de final de ano.
A receita completa você pode conferir no site da 93 Fm.

Receita de Rabanada

Ingredientes:

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 pitada de canela
  • Canela a gosto
  • Açúcar a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a baguete em fatias médias
  2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
  3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
  4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
  5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
  6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
  7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada

 

 

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais

Politica de Privacidade & Cookies