Receita do Dia – Aprenda a Fazer um Panetone Trufado
Hoje no quadro Receita do dia teremos o passo a passo para você aprender a servir o panetone de uma maneira diferente.
Ele é indispensável e qualquer ceia de natal e é muito apreciado pelos brasileiros.
Uma maneira simples e deliciosa de inovar o modo de servir esta sobremesa é recheá-lo com brigadeiro.
Com certeza essa receita vai fazer o maior sucesso na sua ceia de natal e toda a família vai apreciar.
O passo a passo completo de como fazer essa receita de natal você confere no site da 93 Fm
Receita de Panetone trufado
Ingredientes:
- 1 Unidade de panetone
- 2 Latas de Leite condensado
- 3 Colheres de sopa de Chocolate em pó ou 7 colheres de achocolatado
- 2 Colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
- 60 ml de leite (¼ Xícara)
- Granulado para decorar
Modo de preparo:
- Para preparar esta deliciosa receita comece por misturar em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e o leite, até obter um creme homogêneo
- Leve a panela ao fogo baixo e mexa sem parar até começar aparecendo o fundo. A consistência desse brigadeiro deve ser mais mole que o brigadeiro de enrolar. Desligue o fogo e reserve.
- Pegue no seu panetone ou chocotone pronto e corte-o em 3 ou 4 discos, espalhe em cada um deles o brigadeiro e monte o panetone de novo. Reserve um pouco de brigadeiro e leve o panetone à geladeira para o recheio
- Passados 40 minutos a 1 hora, pegue no panetone com brigadeiro gelado e cubra a parte de cima ou todo com o brigadeiro que reservou. Decore com os confeitos de chocolate e sirva!