Portal 93
Com você onde você for.

Ouça a Rádio PRIME FM Ao Vivo

Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM



Assista a Rádio 93FM

Receita do Dia – Aprenda a Fazer um Panetone Trufado

Hoje no quadro Receita do dia teremos o passo a passo para você aprender a servir o panetone de uma maneira diferente.
Ele é indispensável e qualquer ceia de natal e é muito apreciado pelos brasileiros.
Uma maneira simples e deliciosa de inovar o modo de servir esta sobremesa é recheá-lo com brigadeiro.
Com certeza essa receita vai fazer o maior sucesso na sua ceia de natal e toda a família vai apreciar.
O passo a passo completo de como fazer essa receita de natal você confere no site da 93 Fm

Receita de Panetone trufado

Ingredientes:

  • 1 Unidade de panetone
  • 2 Latas de Leite condensado
  • 3 Colheres de sopa de Chocolate em pó ou 7 colheres de achocolatado
  • 2 Colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 60 ml de leite (¼ Xícara)
  • Granulado para decorar

Modo de preparo:

  • Para preparar esta deliciosa receita comece por misturar em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e o leite, até obter um creme homogêneo
  • Leve a panela ao fogo baixo e mexa sem parar até começar aparecendo o fundo. A consistência desse brigadeiro deve ser mais mole que o brigadeiro de enrolar. Desligue o fogo e reserve.
  • Pegue no seu panetone ou chocotone pronto e corte-o em 3 ou 4 discos, espalhe em cada um deles o brigadeiro e monte o panetone de novo. Reserve um pouco de brigadeiro e leve o panetone à geladeira para o recheio
  • Passados 40 minutos a 1 hora, pegue no panetone com brigadeiro gelado e cubra a parte de cima ou todo com o brigadeiro que reservou. Decore com os confeitos de chocolate e sirva!

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais

Politica de Privacidade & Cookies